ААА Black White

Роман Сысолятин
А ты думаешь каково им?
На плечах сидящим у тебя двоим:
Черный, что вечно благословляет прыть,
И белый, что всех готов любить.

Это родом из детства, наверное бонус от Бога.
Их всего два, не так уж и много.
В том, что ставки твои до края подняты,
Уж точно не эти два виноваты.

Но когда в перспективе виднеется бой -
Лишь только они будут вместе с тобой..