Антикризисные частушки

Борис Беленцов
Посажу морковь, картошку,
И куплю  я лисапет.
И частушки под гармошку,
Пропою я вам в обед.

Олигархи и чинуши,
Кризис нам устроили
Вешают лапшу на уши,
Курс валют удвоили.

Что мне доллар, что мне евро,
Мне до них и дела нет.
Этот кризис мне  не первый,
Пережил я много бед.

Зачастил к нам в гости  кризис,
А  за ним  идёт дефолт.
Нахрена такой мне бизнес,
На него кладу  я болт.

Можете раздеть до нитки,
Но мы Крым не отдадим.
Мы поставим там зенитки,
И  свои ракеты  блин.

И пусть  Меркель и Обама ,
На нас катят бочку бля.
Русской им земли ни грамма,
Ни копейки, ни рубля.

Нас ломали, не сломали,
И Обаме не сломать.
На три буквы их послали,
И впредь будем посылать.

Посажу морковь, картошку,
И куплю я лисапет.
Выпью первача я стопку,
Проживу без всяких бед.


18 декабря 2014г.