***

Мира Селена
Я покоряюсь тебе мир,
Ты сквозь меня течешь как ветер
Из тонких снов тысячелетий
Достигнув центра черных дыр

Протянешь нити из огня
Замкнешь их на шальных кометах
Я здесь... я там...я точно где-то...
И я везде...где нет меня.