Тени

Ольга Владимировна Михеева
То веришь, то не веришь

И сотни подозрений,

В мозгу твоём витают

Словно тени- злые тени.

Окутают, обманут,

Опутают и лягут...

И между нами встанут,

Как будто так и надо.

Давай же их прогоним

И сами разберёмся,

Чтоб тени не шептали-

Вернёмся мы, вернёмся...

Доверие - для нас,

Как в этом слове много

И с верою в сердцах-

В любви одна дорога.


         /раннее/