Придёт ещё время...

Падме
Крик, что тонет в глубинах космоса-океана…,
Его глушат радары, мобильники – нипочём…,
Крик – отголосок любви…, но на главе – тиара…,
Усталость от фальши, желанье побыть вдвоём:
Только лишь с Ним, но Он далеко так,
Нежный голос Его звучит в хрупком алькове сердец…,
Мир разваливается: эго-шлак
Пишет неизбежный во времени водный конец…,
Голос ритм отбивает, но вновь – пустота…,
Нужно ли верить? … Кто-то кричит: «Доверься!» –
Но снимут потом ли с мучений креста?
Начнётся ли вновь Жизнелюбая Песня?
Замки…, о, двойные замки…, их так много:
Двери – не выход, они только миф,
И холмы говорят, и Луна, что слепого
Не выведет на свет клевавший гриф…,
На Земле не сыскать красоты постоянства – 
Сердце скрипит: радость или беда…,
Спасает упрямое душевное пьянство:
Равно роза растёт иль лебеда…
Нужно ли верить? Кто-то кричит: «Доверься!»…,
Путь на Земле – всегда благой…,
Придёт ещё время, где можно согреться,
Прикасаясь к руке ледяной….

Падме.
17.12.2014.