Письмо D

Лика Гуменская
У нас в декабре зачастую бывают сугробы,
Темнеет всё раньше, и утром бушуют вороны.
А ласковый май остается в каких-то других измереньях,
Где райские ритмы не просто звучат, а струятся по венам.
With you - разливается женский тоскующий голос,
И падает сердце туда, где мы шли по тропинке
К какому-то нашемунашемунашему саду...
Сегодня тебе исполняется ...Сколько? Неважно.
Нас тех, потрясенных друг другом, уже не осталось.
Но где-то в саду на другой параллельной планете
Всё так же стрекочут цикады и море смеется,
И ты позволяешь мне быть безрассудно-счастливой,
Когда за рулем напеваешь шутя серенады
И даришь мне часть своей жизни так щедро, что больно
В ней быть...
Но больнее не быть
With you