***

Владимир Андрюшенок
О тебе мне рассветы сказали,
О тебе пели песни дожди,
Ненаглядная, прелесть, родная,
Все успехи, поверь, впереди!
Впереди и удача, и счастье,
Обязательно нам повезет,
Разойдутся, растают ненастья,
И надежда на небе взойдет.
Теплый ветер тебя обнимает,
Звезды дарят лучистый покой,
Колыбельную ночь напевает
И укроет тебя тишиной.
Все заботы пройдут, исчезая,
Растворятся сомненья в часах,
Пусть улыбка твоя расцветает,
Счастье пусть расцветает в глазах!