Изящество рук, проницательный взор интересен?!

Гасанов Раф
"Изящество рук,проницательный взор интересен ?!" _
Я из Ван Гога пытаюсь тебе возразить.
Туфли мои ,не чищены несколько вёсен,
А сердце обмерзло на холоде прОклятых зим.

Приковала к себе никчемные,слабые руки,
Свинцовая тяжесть необъяснимой тоски...
Тащится разум в округлости девичьей сути,_
Глупею.И знаю,что выгляжу очень плохим.

В необъятной стене проложу неземную дорогу, _
Слезой и мольбой к тебе не пробиться никак...
Топчется в дальнем углу,ненадёванной обувь,
Пересохли истоки,печально блуждающих глаз.