Кузине

Валентина Юрьева-50
(акростихи в день рождения)

Г_лавное в жизни, наверное, дети...,
А вот с мужчинами, как повезёт... -
Л_юбим, надеемся, верим - взаимно
И, неожиданно, холодно.. - лёд.
Н_аши старания бьются о стену,
А_збукой Морзе стучит по вискам:
К_ануло, сгинуло в чудной "планете",
А на "Луне", на прекрасной долине -
З_амки красивые... "Да!" - переменам,
Н_овая жизнь зарождается там!
А_нглоязычный народ? - Ну и что же?! -
Ч_увства и мысли - на русском всегда,
Е_сли внучок одолеет и сможет
Е_й в день рожденья "люблю тебя, да!"
В_ыдать с подарком "красивой, пригожей"!
А остальное ... почти ерунда...

------------------------------------------------
Моя кузина и её взрослые дети живут в Мельбурне