Спросил ты у народа?

Александр Ковальчук4
      Киев заявляет
   –“Вы без нас не обойдётесь,
      Ведь кругом разруха.
      Восстанавливать-то надо,
      А где деньги-то возьмёте?
      Кроме нас, вам кто поможет?”
      И при этом продолжает
      Разрушать: фабрики, заводы,
      Шахты, мосты, дороги.
      Разбомбили: жилой сектор,
      Школы, детсады, больницы –
      В общем, всю инфраструктуру.
      Уж который месяц
      Геноцид против народа –
      Своего же, не чужого.
      Тысячи людей убили:
      Расстреляли и казнили,
      Детей, стариков не пожалели.
      Правый сектор, Коломойского герои,
      Не стесняясь, народ грабит
      И повсюду мародёры
      Растащили магазины –
      Забрали всё, что под руку им попало:
      Телевизоры и унитазы,
      Обувь, платья, свитера,
      Не побрезговали даже:
      Лифчиками и трусами,
      А один сказал другому
   –“Прихватил я из аптеки
    «Тыщу» штук презервативов”.
      По совету «ястребов» из США
      Применяет Киев тактику вандалов –               
    «Выжженной земли»,
      Ведь она от фосфора сгорает,
      Превращаясь в лунный грунт.
   –“Порошенко, что ты хочешь?
      Чтоб Донбасс был в составе Украины?
      Ты скажи, «с головой ты дружишь»?
      А спросил ты у народа,
      Что он хочет, после как его казнили?”