Зима

Дэро Скарлетт Александровна
Внезапно пришла зима,
Безоглядно тихо постучала,
Разрисовала узоры она
И смело хозяйничать стала:

Украсила деревья снежным одеянием,
Дома запорошила белым одеялом,
Еловые шишки притрусила
И так зима немного пошутила.

Построив снежный изумрудный дом,
Зима-хозяйка посидела в нем.
Разбросала много снега
И побывала на вершине неба.