Сказки...

Лена Алекс
          
             "Сказки мои любимые не читаешь, мне на ночь..."
                (Земфира, песня "Сказки").


*   *   *

Мне очень хочется зимой
Любимых сказок,
Побыть немножечко с тобой,
Всего лишь часик,
Хоть полминуты, хоть чуть-чуть
Дослушать песни,
Еще мгновение побудь
Со мною вместе.