Ты выбрал...

Валка Тонкая
Ты выбрал свет.
Я тьмой была,
Твоим девятым валом.
Ты предпочел простой обед,
А я бы колдовала,
В меню стола
Душой легла,
Легла бы и не встала.

Ты выбрал тишь
Добротных стен,
А бой часов с кукушкой
Не взял в гламурный свой Париж.
Не разбудить из пушки
Клубочки вен,
Под скрип колен
Дари кольцо подружке.


*фото из интернета (прим. автора)