ты можешь все

Алекс 56
ты можешь всё! достать до звёзд,
держать в руках Луны сияние
и, изменяя мироздание,
меня пленять туманом грёз
душа открыта, скрипнет дверца,
где небеса сливались с морем,
там, где любовь встречалась с горем,
в руках моё ты держишь сердце...