Сладкий яд

Ева Маковей
...Эту льдинку в груди не растопишь никак,
Не сумеешь свободой напиться,
Очень жаль, что любовь принял ты за пустяк,
Смог с печалью разлуки смириться.
Ведь любви "сладкий яд", не прощает измен,
Словно льдинка на донце бокала,
Тихо тает слезой, ждёт лихих перемен,
Чья печальная весть прозвучала.

18 декабря 2014