Собрать осколки сердца

Дмитрий Субоч
Помоги мне !...
Собрать осколки моего сердца
Ведь только вспомнил я о нём
Когда веселье стало болью
Когда стал труп, а был живой

Вчера я думал, что сегодня буду счастлив
Но судьба не улыбнулась мне
А завтра будет день ненастный
Пусть небо плачет обо мне

Помоги мне !...
Собрать осколки моЙго сердца
В моей груди остался лёд
Ничто не ноет и не плачет
Бороться с жизнью не зовёт

А снег идёт и буря воет
Но всё это нипочём
Кто следУщую дверь откроет
своим неведомым ключом

Помоги мне !...
Собрать осколки моего сердца
Оно звенело горным хрусталём
Когда открылась ада дверца
И стал огнём окутан дом

/Пожар затихнет не спеша
Опять ко мне придёт покой
И свежим воздухом дыша
Пойду бродить с поникшей головой/