Снежно - белая овечка

Маргарита Володина 2
( Исполняется на мелодию  песни "Серебристые снежинки" музыка Андрея Варламова.)

Пускай для кого-то знак Овен - пустяк,
А мне пустяка не дождаться никак.
Волшебною ночью двенадцать пробьёт -
С последним ударом к нам Овен придёт!

           Припев:
Снежно - белая овечка -
Колокольчик голубой.
Тёплый шарик из колечек
Полюбился нам с тобой.
Снежно - белая овечка -
Символ кротких добрых глаз.
Снежно - белая овечка -
Светлой нежности запас.

Мне ночь новогодняя песню споёт
О том, как овечка всем счастье несёт.
Овечья душа благородна, чиста,
Недаром она согревала Христа.

             Припев:
Снежно-белая овечка -
Колокольчик голубой.
Тёплый шарик из колечек
Полюбился нам с тобой.

Снежно-белая овечка -
Символ кротких добрых глаз.
Снежно-белая овечка -
Одари ты счастьем нас!!!