Я приду! Может быть...

Александр Вандышев
Как морская волна-
То прилив, то отлив.
«Мертвым грузом» вина -         
Одинок. Сиротлив.
Я тебя не виню,
Что с тобой не близки,
Боль в груди сохраню
И печаль от тоски.
Слишком долго блуждал,
Перепутав пути.
Не дозволенно крал,
А хотелось найти.
Не могла не любить.
Всё пойму, извиню.

Я приду! Может быть…
Позвоню. Позвоню…