инкогнито фе..

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Ученые нашли в развалинах....фекалий!
/ по сображеньям этики я все не передам/
И споры перешли,по позже до баталий,
И даже не смущало, наличие там дам. !
Расщеплены до атома,открытие ученых,
Отведали на вкус,ну,каждую,,деталь"  !
Пометки занесли в талмудах многотомных,
Чернилами пометив...,,Инкогнито фекаль. !"
Тут эМэНэСник встал,нечаянно заплакал,
И зале прекратился безудержный галдеж...
-  Простите - извините...но я тогда на акал,
Приспичило,ребята,ну просто невтерпеж. !!!

МНС - млад.науч.сотрудник

  171214