Расставание

Ольга Козлова-Герасимова
Мне было очень грустно, когда распалась семья,
Когда два любящих сердца,
Навеки забыв про любовь.
В топтали свои чувства в грязный, грязный песок...
Они семью свою разбили, то что считалось святым.
И стали друг другу чужими,
все развеялось, как дым.
Из-за чужих мнений, черных сплетен их врагов, от недостатка времени,
Потеряли святую любовь.
Как жестока бывает судьба,
с нашими планами не считается.
А мы как марионетки,ей злодейке подчиняемся...