хочу по-другому...

Ольга Козлова-Герасимова
А я не хочу,как все,а я хочу по другому...
Кричать,смеяться,танцевать, никого никогда не искать..
Хочу жить,наслаждаться, не в чем никогда не нуждаться,
Любить просто искренне и чтобы не было боли,
Хочу быть на футбольном поле,хочу на хоккей,на каток просто так,
Нет я не схожу с ума.
Хочу добрых людей,не брошенных детей, с хозяином зверей,
Мне это надо,очень очень надо,без фальши и без лжи,
Я не люблю живые цветы,,Мне нужен рядом один человек,которого можно, можно любить.
И предательства не ждать, я хочу детей,двоих, а лучше троих для души, для смысла моей жизни,
Я их буду любить, как могу без остатка.
А потом отдохнуть, чаю крепкого попить и обо всем забыть.
И вот когда это все закончится,
Я посмотрю кто здесь чище останется...