История любви

Дэро Скарлетт Александровна
Мы как во Вселенной огоньки
Сияние звезд небесной чистоты,
Кружим и ищем спасение души,
Разбитых на осколки лжи.

Дышать, неведомо куда бежать,
Смотреть на звезды и хотеть,
Уверенно вперед смотреть
С любовью встретится своей.

Ищу гармонию во всем
Заполнить пустоту теплом,
И наслаждаться тишиной
Взлетев на крыльях за тобой.

Дороги вели нас друг к другу,
Открывались сердца и глаза,
Нежданной весной в апреле
Наша встреча произошла.

Мерцают золотисто небеса
И вдруг такие чудеса -
Сбывается заветная мечта
И в наслаждении душа.

Взглянув на звездный небосвод
И ждать скорее Новый год.
Подняв глаза...а снег идет,
Мое сердечко встречи ждет.

Распахнуть скорее дверь,
И сколько радости теперь.
Сердца забились в унисон
Звучит вокруг вальс - Бостон.

Лучики света и морского ветра
Все в твоих зеркалах - глазах,
Растворится в свете страсти
Невесомой дымкой в облаках.

Любовь и нежность,
Терпение и верность -
Залоги счастья на века
И в твоей руке моя рука.