Моему братишке...

Ольга Козлова-Герасимова
Мой брат самый лучший и пусть далеко,
мне без него порой не легко,
Я очень скучаю,мне грустно одной,
Я братом своим очень-очень горжусь
И в этом всем с радостью вновь признаюсь!
Никитка гордись,ты лучший родной,
Твоя сестра всегда с тобой!!!!