Прилетели белые снежинки...

Зинаида Соколова-Сафонова
Медленные нежные пушинки –
Робко, нерешительно пока -
Прилетели белые снежинки,
Словно чья-то весть издалека.
Посреди промозглости осенней
Их ловлю я, след в руке храня,
Словно бы поверив в обновленье
Мира, окружавшего меня.
2007