Мое счастье

Ольга Козлова-Герасимова
Маленький мальчик,счастье мое,как я люблю счастье свое.
Счастье растет,радует всех,знает,кто мама,кто папа,где дед,знает бабушку свою,каждый день с ней лё лё.
Мячик это мика,есть еще бибика,есть книжечки у нас,прочтем мы их за полчаса.
Счастье очень умное у нас,в доме Никите никто не указ,сказал включи Маку,включи тут и все,иначе компьютер я покручу,а потом притворюсь,как будто бы сплю.
Через час я забуду,что компьютер сломал,подойду и требовать начну свое,что говорите компьютер бабах,причем тут компьютер,включите Маку так,хоть на телефоне,хоть на магнитофоне и меня совсем не волнует,что вы еще не поели,я поел и это значит,выполняйте,а иначе,губки я надую,слезинку я пущу,и все без разговоров я все равно добьюсь.
Все потому что знает никто не обижается,а маленькое счастье очень очень любят и потому ругать совсем совсем не будут..