Умирают молодые...

Ольга Козлова-Герасимова
Зачем молодые умирают,кому они нужны там,объясните???
Здесь так много не успели завершить,не до любили, не сказали, не до жили.
Не дождавшийся рассвета, молча из дома ушли, а пути назад уже не нашли.
За что умирают молодые?,может за чьи-то грехи, может быть просто по ошибки, не по той дороге пошли.
Просто ушли, не сказали: "Прости",и может уходить они вовсе не хотели,а время их уже пришло,но почему так рано?за что?
В доме будет гроб стоять,и любимая рядом сидеть,нет она не будет плакать,слезы высохнут навек,потому что больше не счастлив человек,и мама там будет,просто молчать, пока не поймет,что нет пути назад.
Друзья понесут в последний путь,и вот тогда мама будет плакать и кричать.
Будет очень больно остальным.И что?Зачем же тогда умирать молодым.