***

Айшат Мусаева
Она сидит на воздухе спокойно,
А рядом с ней, его душа
Она несчастна, он покойный
Разбиты вдребезги сердца.

И просыпаясь утром рано,
Все по привычке, как всегда:
"Молиться просыпайся милый."
Она будит его не спеша

Но чуть позже придя в себя
Осознает, что его рядом нет
Она ненавидит себя,
Что не покинула быстрей этот свет

Они прожили вместе долго
Но первее ушел, увы, он
И теперь ее жизнь проходит
Как страшный, вечный, нудный сон.

By Aisha