На свет появился мальчишка

Ольга Козлова-Герасимова
На свет появился мальчишка, с глазками,как чистое небо,нет он не болен,он очень доволен.
Он здесь совсем никого не знает,но это его совсем не пугает,ведь рядышком мама его.
Мальчишка этот знает,что мама его оберегает,от беды укроет,от холода закроет, накормит и напоит.
Когда он был в животике,он чувствовал ее,это мамино тепло.
А теперь он родился,довольный лежит,потому что мама от всех бед защитит.