Финский залив

Женя Море
Дыхание ветра. Финский залив.
В мечтах о прекрасном ты тонешь.
Безумные клятвы священных молитв,
Запретные темы слегка лишь затронешь.

Буквальные смыслы - только сначала.
Глубже и глубже. Час за часом.
Тревожные мысли уходят с причала -
Как корабли...все разом.

Ночные прогулки. Ужин и свечи.
Волшебные ночи. Чудесные дни.
Пробирающе - нежные взгляды и речи...
Все это вскоре превратится во сны.

Что это? Любовь? ну, быть может.
Кто знает когда разойдутся мосты.
Пазлы жизни ли они сложат
Девчонка и мальчик ее мечты.

Очарованный городом и, может быть, ею,
Однажды - единственно его полюбив,
Ты назовешь меня тихо своею...

С дыханием ветра...Финский залив...