Моя мама...

Ольга Козлова-Герасимова
Мама такое ласковое слово, для губ и глаз, для рук и век, для ног и сердца,
Почему? Родней души здесь больше нет,
Она рядом в беду, когда дождь или снег и даже жара она рядом всегда,
Мама нужна всем на века, не на день не на год, а навсегда,
На улице холод, а в доме тепло, уютно и чисто,
И от чего?
Мамочка в доме, и не страшно уже, что кто-то обидит тебя на земле,
Словно богиня, советник родной,
Носила под сердцем маленький плод, кормила,поила и берегла.
Все для чего?
Чтобы на свете жила светлая душа!
Да, да, именно светлая и потому берегите матерей за ласку, подаренную жизнь, заботу и доброту,
Какая бы мать не была, без нее хуже в тысячу крат, спросите в детских домах,
И вам обязательно скажут, мамочку можно любую, чтобы засыпая ночью чувствовать ее теплую руку.