Голубь сизокрылый

Татьяна Киселева 4
О тебе я думаю, мой милый
Когда ж возвратишься ты домой
Где же ты, мой голубь сизокрылый
Заверши успешно полет свой.

Мне б тебя увидеть, хоть разочек
Темной ночкой или ясным днем
Возвращайся, милый голубочек
Заживем по прежнему вдвоем.

Позабуду я о том, что было
И полеты все твои прощу
Стану я голубкой сизокрылой
 И тебя искать я улечу.

Возвращайся, голубь сизокрылый
Я только тобой одним живу
Жду тебя, единственный мой, милый
Жду тебя во сне и наяву.