Подлый город. Н. Ф

Николай Юргель
В этом подлом и грязном городе.

Где весну захлестнула зима.

Заблудилась душа прекрасная

И не знала она,кто сама...

Разметалась душа по улицам.

А искала она берега.

Где склонились березы русые,

Чтоб кому то была дорога.

Счастье глупое,счастье бездарное.

Почему ты спешишь к другим?

Почему звезда моя странная не

Упала к ногам твоим...