В суете твои шаги...

Ирина Латорцева
В суете твои шаги
Мне покажутся спасеньем.
Люди лгут, ища прощенья.
Только ты, прошу, не лги.

На часах все тот же день,
День побед и поражений,
Сумасбродства и сомнений.
Только мне, прошу, поверь.

Твоё сердце топит лед,
И весна с небес струится.
Мне не страшно. Но боится,
Тот, кто грудь с изнанки рвет.

А внутри зажжется Солнце,
Разбудившее весну,
Оно верит в глубину.
Оно бьётся, снова бьётся.

18.12.2014.