Откровенно говоря

Июлия Крыжановская
В тебе есть что-то сокровенное и напряженное,
Но ты скрываешь это, боишься напугать меня.
Прошу, не держи в себе все тайное и откровенное,
Знай, я тебя пойму всегда, в любое время дня.
Никогда не молчи. Выскажи мысли мгновенно,
Чтобы ни было в этой ситуации вокруг тебя.
Ни в один момент не забывай, совершенного
Не бывает. Однако, я люблю, себе не веря,
Что ты есть, хотя нет встречи той вечной,
Которая откроет все двери, чувствам веря.
15.02 13.08.14