Сон

Июлия Крыжановская
Все будет, как осталось:
Поездки, города...
Но только вот усталость
Закрывает карие глаза.
И потом, вдруг тайною умчалась
В сон любовь из сердца.
Жаль, она с тобой там целовалась,
А не наяву, где нет времени и места.
Хочу, снова повторяюсь,
Что найдутся те, вакантные, всегда!
Тебя почти я не стесняюсь,
Хотя застенчива бываю иногда.
В момент интриги изъясняюсь,
Нет во сне иллюзиям конца,
Поэтому тихонько просыпаюсь,
И говорю: "Люблю тебя".
5:48 11.08.14