Внутри

Июлия Крыжановская
Музыка любви
У каждого внутри.
Не будем качаться
По улицам мечты,
Где нет людей.

Красота любви
У нас внутри.
Не дай ворваться
Чувству пустоты.
Пропасть эту заклей.

Просто, полюби,
Излечись внутри,
Тогда кончатся
Пустые сны,
Где сотни теней.

"завершено 08.08.14"