Бытие

Июлия Крыжановская
Сколько слов
Осталось за кадром?
Сколько снов
Ушло в небытие?
Почему мы молчим,
Но ругаемся матом,
Когда чувства нам дороги?
Время проходит,
Мы куда-то уходим,
Забываем любви теплоту.
Зачем же , Судьба,
Говоришь, что людям
Меняться не вмоготу?
Не хочу ничего,
Надоело, Судьба,
Прощай навсегда...