Песнъ о десяти веселых...

Джон Лютый
Жили у Джона десять веселых бакарди.               
Один был белый другой был черный,а также золотой
И это только для начала.
Выбирай на свой вкус
И будет Жариииииишка...
Лалалалалалалала
ВУАААААААААААААА!!!!!!!!!