Прошло вчера...

Галина Лялина
Прошло вчера, пройдёт сегодня...
Так, чередою день за днём.
Есть воля Божия во всём,
Во всём есть промысел Господний.

В противовес Всевышней воле
Мы, культивируя свою,
Вдруг оказались на краю
Земной страдальческой юдоли.

Почти над пропастью зависли,
Но вместо душ спасаем плоть.
Прости, вселюбящий Господь,
Все наши пагубные мысли.