Крик души

Июлия Крыжановская
Прыгай вниз,
Не бойся-
Тебе диктует боль.

"Милый" твой каприз
Не сбудется-
Он спасёт тебя вновь.

Не смотри вниз,
Не сдавайся.
Она придёт -любовь.

Боли криз
Пройдёт.И я
Сыграю свою роль.