Посвящается папе!

Никитина Лариса
                Тебя не стало 7 декабря 2014 г. Мы очень любим и скорбим...


По капельке уходит жизнь...
Но Дух без боя не сдается!
И тело умирает по крупицам,
А Смерть над телом громче всё смеётся.

Но не сдается Смерти наш Герой –
Ей брошен вызов в бесконечность!
Она ж с издёвкой смотрит как Герой
Уж взвыл от боли, но сильнее сердце бьется.

Не сломлен Дух, хоть тело умирает...
Он улыбается... Опять, опять живёт!
Смерть на мгновенье отступает,
Усиливая с злобой в теле боль...

Повержено в бою совсем уж тело,
Но Дух не хочет, рано уходить...
Он любит жизнь и всё живое,
И не готов ступить на Млечный путь...

***

Но пробит час... И тело умирает...
И пульса нет,... уходит наш Герой!
Господь услышал все к нему молитвы,
И Ангела послал он за тобой...

А мы скорбим... В печали все родные,
Жена и дети, внуки и друзья...
Мы все, папулечка, тебя любили!
И очень больно отпускать тебя...

Спи с миром, папа! Ты теперь свободен
От боли, страха, горя и потерь...
Теперь ты рядом с нашим Богом,
И яркой звездочкой ты светишь всем!

 
6, 15 декабря 2014 г.