Теплые слова для тещи

Евгений Галдаев Витальевич
Решили с тещей мы с утра
Поехать по делам.
А иномарочка моя
Вам не какой-то хлам.

Вся чисто вымыта, блестит,
Красивый цвет такой.
К ней теща старая спешит
С железною клюкой.

Клюка в грязи, и теща дверь
Открыла резво вдруг.
Решила с палки грязь стрясти
И о порог «стук-стук!!!».

Какие теплые слова
Я  чуть ей не сказал.
Уж лучше бы никто из вас
Их в жизни не слыхал.