ничто не мешает

Лидия Кондакова
Ничто не мешает просто любить, если даже человек, которого ты любишь, далеко от тебя. Любовь не зависит от расстояния.
Нельзя взять и лишь Любовь пригубить одним глотком слегка смочив свои губы и однажды уйдя, захочешь вернуться, слыша его дыханье.