дивный край

Ирландский Цыган
Влюбился вечер в дивный край,
Скалистый серебристо-синий.
И по  холмам зелёный рай
Очерчен позолотой линий.
Над горизонтом солнца диск
Застыл в желании остаться.
Мой мир пронизан и лучист…
Без света может вид меняться.