Связь поколений

Вера Граматунова
Светлая радость, нежное счастье –
Маленький Лев-Водолей!
Главным по жизни ты стал в одночасье,
Нет тебя краше, милей.

Шалость и лепет, шаги и падения,
Цепкий восторженный взгляд,
Новому миру вокруг удивление,
Все имена на свой лад…

Топай, малыш, и пусть лихолетья
Мимо пройдут бытия.
Ты продолжай жизнь на этой планете,
Буду в тебе жить и я.