Стадии любви

Июлия Крыжановская
Видимо, вы похожи. . .

Он- не романтик слишком,

Да и ты - стихи не любишь тоже.

Проходили дни, летели месяца.

Он с тобой, ты не одна.

Улыбки, теплые слова.
Видимо, вы были похожи...

Почему же так?

Ведь вернуть всё обратно возможно.
23 октября 2013 г.