Они сказали, что будут петь

Вероника Делион
            
            ***
Они сказали, что будут петь.
Запели - звенели все трещины.
Мне дали гитару - та стала реветь, -
Мои позывные засвечены.

Усталые скифы желают огня,
Мозолями ноги истоптаны.
Я буду любить тебя, день ото дня,
С открытыми дверью и окнами.

Как жить королевой, не зная венца,
Имея к тому же босяцкие нравы?...
Мне, кажется,- нужно идти до конца,
Отдав преимущество  правой.