Маленький серый комочек

Римма Рользинг
Маленький серый комочек
жалко скулит у клумбы,
дядька какой-то "умный"
в зиму кутёнка  бросил.
Бьёт горемыку ветер,
мелко дрожит в ознобе.
Дядька к своей зазнобе
мчится на званный вечер.
В сумке из грубой кожи
нервно гремят бутылки,
мысли в объятьях пылких
маслом лежат на роже.
Нёс он щенка в подарок,
даме был пёс не нужен:
- Брось его, стынет ужин,
в жалости кайфа мало.

Дама такого свойства
в стойку поставит лоха.
Позже, как жалкую кроху,
выбросит на помойку.

18.12.2014