Уют

Июлия Крыжановская
Твои теплые руки,
Ласковый взгляд,
Забудем ошибки,
Что в прошлом "кричат".

Зачем ночи скука,
Если нет в ней луны?
Помнишь "минуты",
Когда встретились мы?

Не будем о грустном.
Знай всегда о любви.
Увидимся утром,
Когда кончатся сны.

23,20 04102013