Заколбасило

Алла Буянова
Заколбасило наш рублик, заколбасило,
Полетела ввысь валюта, иху мать!
Что же делать с неразумным этим Васею?
Побежал на рынок технику скупать.

На тележке Вася прёт пять холодильников,
А под мышкой ноутбуки у него…
Вроде с виду паренёк и не дебильненький,
А как будто и не петрит ничего!

Распалился он до белого каления…
То, что рубль дешевеет, вмиг усёк…
А потом себя вдруг спросит с изумлением:
На фига тебе семь телеков, Васёк?

16 декабря 2014 г.